Раскрыты «нестыковки» событий в день смерти дочери Конкина

Фото: страница Софии Конкиной на Facebook

Журналисты установили хронологию событий накануне гибели дочери актера Владимира Конкина Софии. Об этом пишет «Московский комсомолец».

В частности, стало известно, что 21 сентября, за день до смерти, она встречалась в кальянной с бывшим сожителем. По информации издания, эта встреча произошла на фоне разлада в отношениях с ее женихом Михаилом — пара даже собиралась расходиться.

В день гибели дочь Конкина вечером вернулась домой, и с этого момента начинаются «нестыковки», пишет МК. Сожитель Софии утверждает, что видел, как его невеста собирается в бассейн и берет из холодильника бутылку вина. В то же время дочь Софии заявила, что Михаил ушел из дома до приезда матери.

1 октября Михаила назвали главным подозреваемым в убийстве Конкиной. Согласно заявлению адвоката Юлии Нитченко, у мужчины нет алиби. Версию о самоубийстве девушки, по словам Нитченко, полностью исключили. «Согласно записям в книжке Софии, у нее были планы на более поздние этапы: походы к косметологу и стоматологу, встречи с друзьями», — заявила юрист.

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в отношении фитнес-центра, в котором утонула 32-летняя София Конкина. Точную причину смерти дочери Владимира Конкина врачам не удалось установить. Образцы биоматериала были направлены на дополнительные исследования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here