И теперь от усилий каждого из нас зависит, какой будет Россия!

Время разговоров прошло. Пора действовать!

Случилось то, что и должно было случиться… Вопрос лишь в том, почему так долго ждали. Почти 8 лет! Начавшаяся сегодняшним утром миротворческая операция по защите Донецкой и Луганской народных республик ни для кого не явилась неожиданностью, но, тем не менее, мы все до конца надеялись, что нынешнее руководство Украины всё-таки одумается и развернёт оглобли.

Если абстрагироваться от классического «про-наших-разведчиков-и-ихних-шпионов», то в сухом остатке лишь один вопрос: способно ли государство защитить своих граждан?

США, Израиль, Великобритания, да и многие другие страны в разное время не словом, а делом положительно отвечали на этот вопрос. Нынче пришла и наша очередь дать конкретный ответ на этот крайне важный вопрос.

Теперь об экономике и санкциях. Озвученный вчера Евросоюзом пакет санкционных мер, куда списком включили всех депутатов Государственной Думы, проголосовавших за признание ЛНР и ДНР, отдельные категории государственных служащих и представителей крупного бизнеса, тянет больше не на реакцию «прогрессивного человечества», а на антикоррупционную спецоперацию российских спецслужб. Почти 8 лет было у наших депутатов и так называемых олигархов на то, чтобы вернуть вывезенные из России капиталы. Кто услышал и вернул – никак не пострадал. Кто не услышал – тот не услышал…

Большинство наших читателей имеют самое непосредственное отношение к строительной отрасли. Когда умолкнут пушки, придёт наше время. Время восстанавливать разрушенную войной и бесхозяйственностью инфраструктуру. Это наш фронт! И работы ожидается очень много. И от того, как мы покажем здесь свою эффективность, будет зависеть и отношение к нам во всём мире.

Сегодня многие из нас ворчат, повторяя порой чужие слова. Но прислушайтесь к себе. Неужели в душе не поднимается чувство гордости за самих себя, за Россию, за то, что отныне мы уже никому не позволим диктовать нам свои правила? Да и по совести говоря, далеко не весь мир ополчился на нас.

Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет её.

Это написал более 70-ти лет назад Иосиф Сталин. И мы видим, что он оказался прав. То же самое будет и с нынешними потугами «коллективного Запада» – ветер истории развеет демагогию, оставив в сухом остатке то, что мы не прогнулись и отстояли свои интересы. А уж как мы распорядимся своей независимостью, зависит от каждого из нас. Одно очевидно, время разговоров и уговоров прошло, пора действовать!

 

ВИДЕО: